注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山君 的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

今天去国博参观了!  

2012-01-13 22:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国博重新装修展览后一直没去过,原因是排不起那队。一看到人山人海的队伍就有点眼晕。
       今天去中山公园买郊区旅游年票,但是因为没带照片没办成,于是就想别白来一趟,去国博碰碰运气吧。结果走过去一问就乐了。真所谓来得早不如来的巧,没几个人,不用排队,不用买票。但是必须得经过严格细致的安检(真有点不适应,觉得自己好象是个嫌疑犯)。
       进入了国博的大门,坐电梯来到了二层。这里不仅有我最喜欢的陶瓷展,还有佛教和青铜器展。其中不少精品可能以前都看过,但还是百看不厌,因为其中很多都是不可多得的文物精华。
       喜欢艺术品的朋友不妨去看看,机会难得呀!
       记住此馆每周一休息,雷打不动。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017