注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山君 的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

省领导出马 湖北“厨师死亡” 群众闹事已平息  

2009-06-22 10:44:17|  分类: 时事评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2009-06-22)(北京综合讯)

      湖北省荆州市石首市发生因酒店厨师涂远高非正常死亡引起的数万群众起哄围堵道路事件,已在昨天凌晨逐渐平息。

  据人民网报道,湖北省省委书记罗清泉、省长李鸿忠已亲赴石首市处置该事件。前晚夜间至昨日凌晨,事态已逐渐平息。停放在事发地点永隆大酒店内的厨师尸体已送往殡仪馆,围观群众全部散去。

  事件起因是死者亲友质疑警方调查结果,引发群众骚乱起哄。

  经初查,死者涂远高,男,24岁,石首市高基庙镇长河村人,生前为该酒店厨师。民警对死者所住房间进行了检查,发现了死者所留一份遗书,遗书的大致内容为自己悲观厌世而轻生,警方排除他杀,初步认定为自杀。

  消息称,民警多次与死者亲属进行了沟通,讲明了为查清死因,必须进行尸体解剖,但遭到家属拒绝,家属对死因表示质疑。

       传闻指酒店老板是市长亲戚

  有传闻说,死者是被酒店老板害死,而酒店老板是市长亲戚,群众于19日在该市东岳山路和东方大道设置路障,阻碍交通,围观起哄。

  群众少时有数千人,最多时有数万人。湖北省公安厅、省武警总队、荆州市公安局从各地抽调了上千名武警、公安干警到石首处置事件。

  前日上午至夜间,部分围观群众多次与警察发生冲突,导致多名警察受伤,多部消防车辆和警车被砸坏。

  经多次协商,死者家属同意将尸体运往殡仪馆,对尸体进行尸检。目前,死者的死因正在进一步调查当中,石首市的秩序已经恢复正常。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018