注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山君 的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

(转)哪个品牌的相机好?  

2009-11-24 10:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

问:哪个品牌的相机好?

答:常见的菜鸟问题,标准答案是:各有所长,谁也无法取代谁。

索尼:外观时尚高贵,镜头很好,显示屏效果最好,成像不俗,价格偏贵,配件贵,优势领域是时尚超薄型日常家用相机。

    产地:日本、中国

  

佳能:功能全面,镜头很好,色彩还原最真实,价格适中,配件便宜,优势领域是带有全手动功能的偏专业相机和半专业及专业单反相机。

    产地:日本、中国、马来西亚

  

尼康:镜头很好,成像最锐利,微距最好。价格便宜,配件适中。优势领域是廉价的全自动型日常家用相机及专业单反相机。

 产地:日本、中国、印度尼西亚

  

柯达:色彩很艳丽,操作简单,使用方便。价格适中,配件适中。优势领域是长焦距的偏专业相机和大屏幕超薄日常家用相机。

产地:日本、中国

  

奥林巴斯:外观新颖独特,镜头不错,成像和色彩真实,价格适中,配件贵。优势领域是时尚独特型日常家用相机。

 产地:日本、中国、印度尼西亚

  

富士:镜头不错,成像真实,色彩最艳丽,价格便宜,配件适中。优势领域是最廉价的全自动日常家用相机。

产地:日本、中国苏州

  

卡西欧:外观最时尚,使用的宾得或佳能镜头,成像和色彩真实,价格适中,配件偏贵。优势领域是时尚超薄大屏幕型日常家用相机。

 产地:日本、中国

  

宾得:镜头不错,成像和色彩真实,价格便宜,配件贵。优势领域是廉价的全自动型日常家用相机。

 产地:日本、中国、菲律宾

  

柯尼卡美能达:镜头不错,成像和色彩真实,价格适中,配件适中。优势领域是带防抖的长焦距偏专业相机。

 产地:日本、中国

  

松下:镜头很好,成像和色彩真实,价格适中,配件适中。优势领域是带防抖的时尚超薄大屏幕型日常家用相机和带防抖的长焦距偏专业相机。

    产地:日本、中国

  

理光:镜头不错,成像和色彩真实,广角很好,价格适中,配件适中。优势领域是带广角功能的日常家用相机。

 产地:中国

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017