注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山君 的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

持刀男子闯警局 连捅10人5警员不治  

2008-07-02 09:49:28|  分类: 时事评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(上海综合电)一名持刀男子昨天在上海一家警察局疯狂刺杀警员和保安人员,导致5名警察丧命。

嫌凶昨早9时许闯入上海市公安局闸北分局,连续捅伤九名公安民警和一名保安人员,其中五名民警被送院后不治身亡。闸北公安分局位于上海火车站附近。在场警员迅速制服嫌凶后,将他逮捕。

上海市公安局发表声明指出,嫌凶是来自北京的杨姓男子,28岁,去年10月曾因涉嫌偷窃自行车而被闸北分局拘捕调查。

  中新社称,嫌凶因此心怀不满,昨早拿着西瓜刀和两罐汽油走进警局,先泼洒汽油制造混乱,后趁乱闯入,连续刺死刺伤多人,最后才在督查室被制服。

东方网引述目击者说,受伤民警被抬出来时血迹斑斑,有的胸口被刺伤,有的脸上出血。

  案发后,中共上海市委常委、市委政法委书记吴志明,上海市市长助理、上海市公安局局长张学兵等领导都到现场指挥工作。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018